

Driefontein Syrah Bio 2019
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Heja! Ein Wein wie ein Kneipenschläger...allerdings ein ziemlich attraktiver...wild, brachial, tätowiert und sehr sexy mit einer weichen Seite (nicht dass wir Kneipenschläger toll fänden). Der Wein wächst auf den Granitverwitterungsböden des Helderberg. Für diesen Driefontein Syrah setzt Jasper Raats auf biodynamische Weinbergsbewirtschaftung. Keine Herbizide oder Pestizide werden eingesetzt. Der Wein wird spontan vergoren und in Holzfässern gereift, bevor er ungeschönt und unfiltriert abgefüllt wird. So werden Spitzenweine produziert! Der Wein funkelt dunkelrubinrot im Glas. Das intensive Bouquet duftet nach dunklen Früchten und edlen Gewürzen wie Zimt. Am Gaumen ist der Wein kraftvoll, saftig und harmonisch. Wunderbar weiche Tannine und ein ewiger Nachhall zeugen von der enormen Qualität des Weins. Der Wein braucht sich definitiv nicht vor den großen Syrahs der nördlichen Rhône verstecken! Haben Sie Lust auf eine Kneipenschlägerei?
Jahrgang: | 2019 |
Land: | Südafrika |
Region: | Stellenbosch |
Rebsorte: | Syrah |
Geschmack: | rot, gehaltvoll |
Geschmacksrichtung: | trocken |
Herstellung: | Bio |
Bio-Kontrollstelle: | ZA-BIO-154 |
Qualitätsstufe: | W.O. |
Alkoholgehalt: | 14,5 %Vol |
Trinktemperatur: | 19° C |
Verschlussart: | Naturkork |
Lagerempfehlung: | bis zu 7 Jahre |
Speiseempfehlung: | Kräftige Rindfleisch-oder Wildgerichte |
Weingut / verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Jasper Raats Signature Wines, importiert durch: club traube GmbH, Pfarerr-Georgii-Str. 10, 70188 Stuttgart |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |