Weitere Informationen zum Produkt
Sofort versandfertig
Lieferfrist 1-3 Tage
Weitere Informationen zum Produkt
Sofort versandfertig
Lieferfrist 1-3 Tage
Weitere Informationen zum Produkt
Sofort versandfertig
Lieferfrist 1-3 Tage
Weitere Informationen zum Produkt
Sofort versandfertig
Lieferfrist 1-3 Tage
Weitere Informationen zum Produkt
Sofort versandfertig
Lieferfrist 1-3 Tage
Weitere Informationen zum Produkt
Sofort versandfertig
Lieferfrist 1-3 Tage
Weitere Informationen zum Produkt
Sofort versandfertig
Lieferfrist 1-3 Tage
Weitere Informationen zum Produkt
Sofort versandfertig
Lieferfrist 1-3 Tage
Weitere Informationen zum Produkt
Sofort versandfertig
Lieferfrist 1-3 Tage
Nicht das Passende gefunden?
CHAOURCE UND SCHAUMWEINE - ein absoluter Klassiker! Wir finden diese Kombination passt am besten für Schaumweine, die etwas weicher und cremiger sind.
CAMEMBERT UND ROTER BORDEAUX - Der Camembert duftet typischerweise nach Pilzen und Nüssen. Dazu passen weiche Rotweine aus Bordeaux ganz hervorragend.
MUNSTERKÄSE UND GEWÜRZTRAMINER - Der intensive Munsterkäse aus dem Elsass hat einen extremen Duft - schmeckt aber mild und cremig. Dazu passen Elsässer Weißweine mit milder Säure und Restsüße ganz hervorragend.
BERGKÄSE UND CREMIGE WEISSWEINE - Zu cremigen, aromatischen Bergkäsen wie Comté oder Gruyère trinken wir sehr gerne cremige Weißweine. Insbesondere Chardonnays oder Grauburgunder, die eine feine Toastnote aufweisen.
Portwein und Süßwein zum Käse
BLUE STILTON UND PORTWEIN - Die Königskombination! Blue Stilton ist ein salziger britischer Blauschimmelkäse. Dazu passt perfekt der König der Rotweine: Vintage Port! Die ungeheure Frucht und Weichheit des Portweins verbindet sich mit den intensiven, würzigen Noten des Stilton zu einem wunderbar cremigen, fruchtigen, würzigen, vielschichtigen Hochgenuss!
ROQUEFORT UND SÜSSWEINE - Das war unser erstes unvergessliches Aha-Erlebnis bei der Verbindung von Käse und Wein. Roquefort ist ungeheuer würzig und salzig. Allein schmeckt dieser Käse fast zu intensiv. Aber in Verbindung mit den cremigen, extrem süßen Weißweinen aus Sauternes oder auch von der Loire schmeckt der Käse nicht mehr salzig und der Wein nicht mehr süß. Vielmehr entsteht ein kulinarischer Hochgenuss: cremig, würzig, fruchtig, aromatisch... genial!